Sehr schönes elegantes Hotel mit einer weitläufigen Poollandschaft und sehr guten abwechslungsreich Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotelpersonal ist hilfreich und sehr nett.
Toll! Neu renoviert. Gute hochwertige moderne Einrichtung mit wohlfühlen Charakter.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Täglich neue interessante Grillspezialitäten und schmackhafte türkische Eintöpfe. Mittags war die Snackbar am Strand sehr gut. In der französischen Basserie gab es eine weitere riesige Auswahl an Köstlichkeiten.
Sehr nettes und geschultes Personal. Hilfsbereit.
Direkt am Meer mit schönen Sandstrand und Golfplatz. Gegenüber vom Freizeitpark.
Tolles Animations Team. Meine Teenager hatten viel Spass. Auch die Rutschen waren ein mega Spassfaktor. Beheizter Pool im April.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre vollste Zufriedenheit und Begeisterung für unser Hotel beflügelt uns und motiviert zu weiteren Leistungen. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Kaya Palazzo Golf Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hotels Management Kaya Palazzo Belek