Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Hervorragender Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das ganze Hotel ist wunderschön, der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das S.P.A. ist super und die Anwendungen sehr wohltuend. Rida hat uns immer sehr zuvorkommend zur Seite gestanden und unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten einen tollen Urlaub und sind schon zum dritten Mal hier gewesen.

• Wir waren in drei Minuten zu Fuß am Strand. Antalya ist schnell zu erreichen.

• Das Essen war immer ein Genuss und eine Augenweide

• Sehr gute Schränke, Betten, zusätzliche Decken, TV, Couch im separaten Wohnzimmer, ein großes Bad mit allem was man braucht, Föhn, Schampoo, Cremes etc.

• Direkt am Strand und mit Golfplatz.

Golf, Tennis, Rutschpark, Pool, Fitness, Meer alles was das Herz begehrt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste und ein erstklassiger Service stehen für uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die sorgfältig für Sie zusammengestellten Speise- und Getränkekarten in unserem Hotel gefallen haben. Darüber hinaus sind wir besonders stolz darauf, dass Ihnen unsere sorgfältig gestalteten Poolbereiche während Ihres Aufenthalts Komfort, Gesundheit und eine angenehme Zeit geboten haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir, die Familie von Kaya Hotels & Resorts, freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek