MC (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöne Anlage

Sehr schöne, große Anlage, großer Poolbereich und sauberer Strand. Das Team immer ansprechbar und hilfsbereit. Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Strand-Bar gut.

• Das Standardzimmer hat alles was man braucht, inzwischen leicht abgewohnt aber noch okay.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war okay und es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Das Personal freundlich und immer da. Die Auswahl an Gerichten in der Strand-Bar war auch gut und der Service schnell.

• Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Man bekommt persönliche Betreuer, die bei allen Problemen oder Fragen kontaktiert werden können und immer versuchen, Lösungen zu finden. Check-In und Check-Out waren unkompliziert und schnell.

• Gut
  • Anfahrt nicht zufriedenstellend, da der Fahrer sich einfach nicht auskannte und wir, wo wir das Hotel schon mal besucht hatten, dem Fahrer den Weg zeigen mussten. Rückfahrt zum Flughafen gut. Die Umgebung ist vor allem ruhig, da es zwischen Strand und Golfplatz liegt

• Gut

nicht genutzt, allerdings werden diverse Aktivitäten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:MC

Lieber Gast; zunächst einmal möchten wir uns im Namen unseres Hotels Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihre wertvolle Zeit und Ihren einzigartigen Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage und den von uns angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre nette Bemerkung. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserem Hotel und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek