Lisa (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel mit grandiosem Service

Das Kaya Palazzo ist ein Mega Hotel. Wir haben noch nie so einen tollen Service und so nette Mitarbeiter erlebt. Das Essen ist der Wahnsinn, jeden Tag eine Auswahl an Speisen jeglicher Art. Da ist für jeden was dabei. Die Anlage ist einfach wunderschön und lädt zur Entspannung ein. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll und bieten einen tollen Schlaf im Urlaub. Von uns gibt es volle Punktzahl und wir kommen auf jeden Fall wirder. Vielen Dank an das Ganze Team vom Kaya Palazzo

• Grandios und umwerfend

• Für jeden Gaumen ist etwas dabei und alles frisch und lecker

• Zuvorkommend, Freundlich und immer für einen da

• Die Fahrt zum Hotel hat ca eine halbe Stunde gedauert. Schöne Ausflugsziele in der Nähe die man auch zu Fuß erreichen kann

Gibt es mehr als genug. Jeden Abend ist Programm und immer was los

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort