Schönes Hotel. Allerdings sind die Geschäfte im hotel und auch in der Umgebung eher teuer . Waren anderes gewohnt aus der Türkei. Aber man ist ja nicht gezwungen zusätzliche Angebote wahrzunehmen. Wird auch so viel angeboten.
Zimmer waren gut. Mini bar Service, Sauberkeit ordentlich. Alles nötige vor Ort. Auch für die ganz Kleinen. Babybett sogar nicht ordentlicher Matratze. TV auch mit deutschen Sendern. Etwas mehr Handtuchhalter auf dem Balkon wären nützlich.
Das Angebot war wirklich sehr vielfältig. Die ersten beiden Tage etwas überwältigend, aber dann noch starke Wiederholungen im essen. Aber echt lecker. Fleisch ganz zart. Auch viel fisch wird angeboten. Auch positiv das Angebot an Babygläschen von hipp. Allerdings nur Gläschen ab 4. Monaten. Es wäre schön gewesen noch andere Monatsgläschen zu haben. Aber es gab auch einen Pürierstab :)
Man konnte mit allen Fragen zur Gästebetreuung gehen. Sie haben immer schnell gehandelt. Auch auf Deutsch ... Großes Lob an Leon. Danke für die Hilfe beim Arzt oder wenn es um unseren verlorenen Kinderbecher ging. Service beim essen war gut. Einige leben für ihren Job, die haben einen sehr sehr guten Service gemacht.
30 min vom Flughafen Antalya. Viele Golfplätze. Leider keine Promenade zum flanieren. The Land of Legends in 5 min zu erreichen . Allerdings etwas teuer. Und bei den Karussells in meinen Augen sehr streng, wer fahren darf und wer nicht.
Über Volleyball, Aquafitness und andere angeboten, gab es auch Fahrradfahren im Wasser. Manchmal war die Musik vllt etwas laut. Mini Club war nett. Angeboten zum basteln waren super. Aber manchmal waren die Angebotszeiträume etwas knapp bemessen. Eine gut deutschsprechende im Team wäre noch super gewesen. Aber alle sehr nett :) Jedoch muss gesagt werden, dass der Spielplatz etwas anspruchsvoller gestaltet werden könnte und vor allem wäre Schatten echt super. Abendprogramm wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia Christin |
Sehr geehrter Daniel, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort