Cigdem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt nichts zu bemängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in den letzten Jahren so einige große Hotelanlagen besucht und waren deshalb von Kaya Palazzo umsomehr beeindruckt. Trotz einiger sehr schönen und grossen Pools, ist dle Nähe zum sauberen Strand, mit selbstbedienbaren Kühlschränken ideal.

• Ausstattung des Zimmers

Beim betreten der großen Zimmern mit doppelter Sanitäranlagen mit Bad und Dusche und doppelten Fernseher usw., freut man sich auf seinen Rückzugsort. Die Betten und alles andere waren picobello. Die Reinigungsarbeiten wurden nicht im Eilverfahren sondern intensiv abgearbeitet.

• Geschmack

Alles Top! Egal ob am Pool, an den Aussensitzflächen oder im Restaurant - überall gab es vom feinsten und für jeden etwas. Ich habe soviel Vielfalt an Meeresprodukten sowie an regionalen Spezialitäten hier angeboten bekommen. Um auf den Genuss dieser zu kommen müsste man schon hier viel länger weilen. Was mich sehr gewundert hat war unter anderem, dass Redbull überall frei ausgegeben wurde.

Wir wurden sehr nett begrüßt und wir bekamen schon vorzeitig eine besseres Zimmer ( Doppelzimmer) als die, was wir gebucht hatten.

• Freizeitangebot

Sehr schöner Pool und der kurze Weg zum Strand sollte schon hervorgehoben werden. Wir fanden immer Sonnenliegen, auch wenn wir schon später in den Pool gingen. Es wurde schon aufgepasst, dass die Gäste die Liegen nicht unnötig besetzt hielten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Cigdem

Sehr geehrter Kenan, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotels Management Kaya Palazzo Belek