Lena (19-25)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungs- & Wellnessurlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte November haben wir als Familie mit sieben Erwachsenen Urlaub in diesem 5 Sterne-Hotel gemacht. Wir kamen vormittags an und wurden gleich sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Unsere Zimmer konnten wir sofort beziehen und unser Wunsch, gemeinsam auf einer Etage zu wohnen, wurde umgehend erfüllt. Das Hotel wurde 2013 eröffnet und ist daher sehr modern und imposant eingerichtet. An der Rezeption gibt es gemütliche Sitzbereiche. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche Der Rezeptions-, Restaurant- und Wellnessbereich war sehr sauber. In den Zimmern wurde auch regelmäßig gereinigt und es war sauber. Allerdings fehlte hier das "Tüpfelchen auf dem i" (z.B. Wasser- und Kalkflecken wurden nicht entfernt). Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten Direkt an der Einfahrt zum Hotel befindet sich ein Taxistand sowie eine Bushaltestelle. Wir sind einmal mit dem Taxi in die Stadt Belek gefahren und haben für die Hin- und Rückfahrt 18€ bezahlt. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden. Wir haben eine Jeep-Tour durch das Taurusgebirge und einen historischen Halbtagesausflug (Aspendos, Perge, Mittagessen in Antalya) gemacht. Die Ausflüge waren schön, nur der Service vom Tui-Reiseleiter war enttäuschend. Als eigentlich unsere Willkommensveranstaltung beginnen sollte, verkaufte er lieber Ausflüge an andere Reisende. Die Neuankömmlinge mussten eine Stunde auf den Beginn der Veranstaltung warten, die sich dann leider auch als eine reine Verkaufsshow outete. Service Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch hat man keine Probleme bei der Kommunikation. Viele verstehen aber auch deutsch. Besonders das Personal von der Guest Relation (Misafir Iliskileri, Selin) war sehr freundlich, immer bemüht um das Wohl der Gäste und konnte sehr gut deutsch. Gastronomie Da wir in der Nebensaison gereist sind, war das Speisenangebot zwar eingeschränkt, aber es gab trotzdem noch eine Vielzahl verschiedener Vor-, Haupt- und Nachspeisen, sodass es einem nie langweilig wurde. Das Salatbuffet war riesig. Es wurde stets frisch Pizza gebacken und auch Nudeln selbst gemacht. Sport, Unterhaltung und Pool Den Pool haben wir nicht genutzt, da er nicht beheizt ist. Es wird aber zur Zeit ein neuer beheizbarer Pool gebaut, damit im nächsten Jahr auch wir Frostbeulen uns ins Nass wagen können:-) Der Spa-Bereich ist riesig und ein absoluter Traum! Wir waren jeden späten Nachmittag dort, als die Sonne langsam am Horizont verschwand (ca. 16.30 Uhr Mitte November). In dem Spa-Bereich gibt es ein Dampfbad, eine Biosauna und eine normale Sauna. Zum Abkühlen gibt es verschieden temperierte Whirpools sowie "frisch gemachtes" Eis für die Haut. Neben der Biosauna war unser absolutes Favourite die "Heißen Steine": Liegen, die auf 36C temperiert sind. Entspannung pur! Natürlich ist auch ein klassisches türkisches Hammam in dem Spa-Bereich. In dem Raum finden regelmäßig Wellnessanwendungen statt. Wir haben uns ein klassisches Hammam gegönnt und können es nur weiterempfehlen! Außerdem gibt es ein Schwimmbecken zum Bahnen ziehen. Ein Stockwerk über dem Spa- Bereich befinden sich über 20 verschiedene Massageräume. Der Leiter des Spa- Bereichs (Mehmet) hat uns stets sehr herzlich betreut und konnte all unsere Wünsche erfüllen. Animation Aufgrund der Nebensaison fanden keine Shows statt. An einer Bar wurde täglich wechselnd z.B. Livemusik, Karaoke oder Bingo angeboten. An dem Karaokeabend überwog das russische Publikum. Die Animateure waren sehr kontaktfreudig und man konnte sich auch trotz mancher Sprachbarrieren immer verständigen. Besonders Musti kümmerte sich sehr um uns und war für jeden Spaß zu haben. Zimmer Wir hatten zwei Doppelzimmer und eine Suite mit Meerblick. Die Doppelzimmer waren geräumig. Leider hatten sie zwei Einzelbetten und nicht wie gewünscht ein Doppelbett. Die Suite war sehr groß und hatte einen riesigen Balkon. Sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich gab es einen Flatscreen. Wir haben den Wohnbereich als Schlafbereich für eine dritte Person genutzt. Dies ist sehr zu empfehlen, da es in der Suite auch ein zweites Bad inkl. Dusche gibt, sodass es nie zu einem Stau im Badezimmer kommt:-) Wir kommen gerne wieder :-D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe "Lena", vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Hotel