Veronika (26-30)
Erholung und Luxus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wurden bei Ankunft mit Champagner begrüßt. Außerdem bekamen wir sofort ein Zimmer Upgrade in Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war traumhaft! Groß, sauber, riesiges Bett, Badewanne und Dusche. Speziell war zum Beispiel dass man die Badezimmerwand wegschieben konnte so das man die Badewanne quasi im Zimmer hatte! Purer Luxus! Das Zimmer wurde auch jeden Tag perfekt gereinigt. Essen im Hauptrestaurant war gut und vielfältig allerdings doch zu Stoßzeiten etwas voll. Deshalb haben wir Mittags als auch Abends überwiegend die Snackbar am Strand und die A la carte Restaurants besucht um wirklich ungestört zu sein. Wir empfehlen wirklich die Chance der gratis a la carte Restaurants (Fisch und Steak) zu nutzen! Ein großes Lob gilt der Gästebetreuerin Zaure. Sie war immer an der Rezeption zu finden, sehr hilfsbereit und professionell. Das Meer ist mitte Mai doch etwas frisch aber es gab einen beheizten Salzwasserpool. Auch die Rutschen haben wir alle probiert, die waren extrem lustig! Für Kinder sind diese Rutschen aber fast schon zu wild, ich denke ab 12 Jahren ca erst geeignet. Wir waren noch nicht oft in einem Allinclusive Hotel aber ich hatte nicht erwartet dass auch Markenprodukte zu kriegen waren. So gab es zB Eskimo Eis (Snackbar) oder Mövenpick Eis (Patisserie) und verschiedenste Alkohol Marken (Havana Club, etc) Der Manager hat uns jeden Tag am Pool besucht und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Die Mitarbeiter waren ALLE sehr höflich aber nicht aufdringlich. Sie konnten alle Englisch und sehr viele auch Deutsch. Gesamt können wir dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!! Zumindest in der Nebensaison! Und wir möchten auch sehr gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Veronika

Liebe "Veronika", Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir bemühen uns sehr unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Palazzo Golf Resort Hotel