Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel direkt am Sandstrand mit einer sehr großzügigen Gartenanlage. Die riesige Poollandschaft übertrifft viele bereiste Hotels bei weitem. Auch der lange Steg auf das Meer mit Liegen, Sonnenschirmen und eigener Bar lädt jederzeit zum Verweilen ein. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Das kulinarische Angebot sowie die große Getränkeauswahl ließen keine Wünsche offen. Die Guest Relation Dame erkundigte sich täglich per Whatsapp nach unserem Befinden und unseren Wünschen. Alles wurde prompt erledigt. Man sollte in diesem Hotel jedoch der englischen Sprache mächtig sein. Das Publikum ist international und keine Gruppe fiel in unserer Zeit negativ auf. Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub. Kein Kampf um Liegen, im Gegenteil, man konnte zu jeder Tageszeit in allen Bereichen freie Liegen finden.
Hatten ein Superior Pool View Zimmer mit 38 qm. Andere Hotels hätten es als Junior Suite bezeichnet. Sehr angenehm und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Es gab sogar ein Kinderbüffet mit einer großen Auswahl an Hipp Gläsern für Babys. Leider sind die Themenrestaurants mit Euro 30,- pro Person für jeden Besuch zu überteuert. Wäre es günstiger, hätten wir es gerne öfter in Anspruch genommen.
In allen Bereichen haben wir gute Erfahrungen gemacht. Wir mussten nie lange warten sondern wurden immer recht zeitnah vom Personal nach unseren Wünschen gefragt.
Kurzer Transfer mit maximal 30 Minuten. Direkte Lage am breiten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 20 bis 30 Minuten erreichbar oder alternativ mit dem Taxi für 8 Euro. (Ort Kadriye mit 300 Geschäften oder Luxusshopping Mall Land of Legends mit angeschlossenem Themenpark. Hat was von Disney World. Ruhig mal angucken)
Riesen Rutschenanlage im Garten. Sonst die Animation nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort