Zeljko (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Top

Das Hotel im ganzen kann ich nur loben da wir letztes Jahr auch schon da waren kann ich nur sagen das Hotel ist jetzt noch besser da die vieles neu gemacht haben.Und ganz besonderes möchten wir den Herrn Rida loben der für uns 24h da war alles was wir brauchten wurde gleich erledigt das Hotel kann sich glücklich schätzen so einen Angestellten zu haben!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Zeljko

Liebe Zeljko; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten Wir freuen uns sehr, dass Sie jedes einzelne Detail in diesen wertvollen Kommentar aufgenommen haben, den Sie für alle unsere Teamkollegen geschrieben haben, für die die Zufriedenheit der Gäste während Ihres Aufenthalts oberste Priorität hat. Vielen Dank im Namen unserer Freunde für Ihren netten Kommentar. Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar mit uns geteilt haben, und wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management