Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervolles Resort! Gerne immer wieder

Das Riu Kaya Resort ist ein wundervolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Zimmer, wir hatten eine Familiensuite, sind traumhaft ausgestattet und sehr großzügig. Die Betten von hervorragender Qualität. Wir empfehlen immer das Haupthaus zu wählen. Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit und waren stets leise auf den Gängen. Wir waren immer im Büffetrestaurant. Die Auswahl ist unglaublich, das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Die Qualität war stets super, auf Anfrage wurden einem die ganz gegrillten Fische fein filetiert. Wir waren mit dem Essen äußerst zufrieden! Und das behaupten wir nicht oft, kommen beide aus der Gastronomie und sind somit doch recht anspruchsvoll. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Brötchen und auch andere leckere Backwaren wurden stets frisch sichtbar gebacken. Perfekt !!! Die Gästestruktur ist gemischt, aber wir haben es als sehr angenehm empfunden. Der Service war stets aufmerksam und freundlich. Ab und zu ein kleines Trinkgeld/Tip wirkt trotzdem Wunder : )

• Tolles Bad, riesig ! 2 TV vom allerfeinsten. Minibar war sogar mit Gummibärchen, guten Chips und Konfekt bestückt und alles wurde täglich nachgefüllt.

• TOP! Ich kann mich nur wiederholen, wir haben nichts auszusetzen! Alles war stets lecker und für jeden war etwas dabei. Wer da meckert ..... Die Getränke an den diversen Bars sind sehr gut und im All Incl. sind selbst sehr hochwertige Spirituosen inbegriffen. Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt.

• Wie schon oben erwähnt, waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Gute Lage direkt am Meer. Mit dem Taxi ist man schnell im Centrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Haben täglich das Fitnessstudio genutzt, sehr sauber und tolle neue Geräte ! TOP! Liegen. Es war viel Platz und super genial ist es auf dem Steg zu liegen und den Sonnenuntergang mit einem leckeren Cocktail zu genießen !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM department RIU Kaya Palazzo Belek Managment