Das Hotel ist recht groß trotzdem überschaubar . Viele Familien da Ferienzeit. Viele Russen und Asiaten. Deutschsprachige waren eher weniger etwa 20 Prozent .Rezeption sehr freundlich .Check-in schnell und problemlos. Sehr schöne Hotelhalle hat uns super gefallen. Der Wlan Empfang ist etwas schwach.
Unsere Zimmer war top geräumig und sehr schön . Duplex Suite im Haupthaus. Sehr sauber , schönes Mobilar mit 3 Bädern.
Wir waren nur im Main Restaurant Es gibt ein Fisch und Steakrestaurant .unten am Strand . Im Haupthaus ist noch ein Italienisches und libanesisches A la Cart Restaurant .für pro Person 15 Euro. Die Auswahl an Speisen war riesengroß sehr einladend ,uns hat es super geschmeckt .
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse der Kellner waren nicht sehr gut , aber Englisch konnte man sich gut verständigen. Wir wurden immer gut bedient,
Nur 40 Min. vom Flughafen entfernt.
Wir waren immer am Strand . Es gab immer Liegen für uns, wenn wir selbst mal keinen Platz mehr gefunden haben hat das Personal uns immer noch was gefunden. Sehr freundlich .Das Meer war morgens meist ruhig ,nachmittags oft mit größeren Wellen da haben wir dann den Pool zum schwimmen genutzt er ist auch sehr groß und schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe "Claudia", vielen Dank für Ihren Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Palazzo Golf Resort Hotel