Wir können das Kaya Palazzo nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Alle wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Die Gästebetrung super nett und sehr hilfsbereit.... Danke an Omar. Servicepersonal im Hauptrestaurant sehr zuvorkommend und nett , immer ein Lächeln auf den Lippen ( auch nach über 10 Stunden Arbeit bei über 30 Grad ) auch in den verschiedenen Bars, echt super Service vielen Dank dafür. Und die Jungs an der Pier-Bar haben uns täglich mit ausgefallenen Cocktails überrascht... Danke an Gürbüz und Cem ihr wart einzigartig!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und tolle Getränkeauswahl. Und hat es im Kaya Palazzo sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Marina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und Ihre Begeisterung von unserem Hotel hat uns eine richtige Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort