Ellen (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen!

Gut

Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel 😍 für Jung und Alt. Dieses Hotel ist mehr als nur All inklusive, ich kann es wirklich nur empfehlen, ob als Paar oder mit Kindern!

• Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und schön. Ich selber würde aber kein swim up Zimmer mehr buchen, sondern nur noch das normale mit Meerblick oder die Lagoon suites, diese sind wirklich luxuriös.

• Die Buffets bieten eine riesen Auswahl zu allen Tageszeiten, mehr kann ein Hotel gar nicht anbieten. Selbst am Strand ist das besser 100 mal besser als man dies in Deutschland kennt und die Auswahl und Qualität perfekt. Durch den Wechsel zu den Lagoon suites, waren wir sehr überrascht über das Angebot in dem Lagoon Restaurant. Es ist wirklich nur zu empfehlen und es lohnt sich sehr.

• Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es ist wirklich schade, dass man kaum Geld dabei hat, um Trinkgeld zu geben. Egal ob in den Restaurants, am Strand oder am Pool, man wird überall bedient.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, es liegt nicht nur am Strand, sondern man hat es auch nicht weit zu einer kleinen Shopping Straße, auch das The Land of Legends Shopping Avenue ist fast vor der Tür.

Über Freizeitangebote kann man sich nicht beschweren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort