Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel der Extra-klasse

April 2016, Brigitte u.Rudi Wieder einmal ist ein ganz toller Urlaub in unserem super Hotel zuende gegangen. Wie schon im letzten Jahr, gab es keinen Grund irgend etwas zu beanstanden. Diese Hotel und wir waren schon im Max Roxal, Calista und Rixos Premium hatten auch etwas, aber dieses Hotel ist komplett sehr gut. Das fängt an mit der Gäste-Betreuung Saure, Zaida und Rida sind immer Hilfsbereit, Ansprechbar und für alles ein offenes Ohr. Wir wissen garnicht, wie groß unser Lob sein sollte, die Zimmer,der Speisesaal, die Außenanlagen, die Swimmingpools, alles in einem sehr schönen und sauberen Zustand, Auch der feine weiße Sandstrand, an den Außenpools (einer von zweien, 28 Grad) hervorrageng. An diesen Pools kann der Liegestuhl im Randbereich ins Wassen gestellt werden,sehr angenehm. Der Sandstrand am Meer wurde jeden Morgen geplättet und gesäubert. Die Verpflegung im Außenbereich, im Haupthaus und in Spazial-Restaurants (teilweise mit Bezahlung) besser geht es nicht. Die Lage des Hotels ist top, nach Kadriye und Belek fahren jede halbe Stunde Busse für ein Euro. Eine besonderen Dank möchte ich doch noch loswerden. Hy, Saure vielen für Alles.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie erneut als unsere Gäste im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen durften. Wir würden Sie und Ihre Familie gerne bald wieder im Kaya Palazzo Golf Resort willkommen heißen! Sonnige Grüße aus Belek, Caner CABBAR Guest Relations Manager