Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse

Dieses Hotel ist ein Hotel der Spitzenklasse - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ob an der Rezeption (Fikret Tan), der Gästebetreuung (Caner Cabbar und Aleksandra) oder im Restaurant und den Bars (Halil), überall hatten wir einen Service, der seinesgleichen sucht !!! Einfach toll - und wir reisen viel! Wir werden ganz sicher sehr bald wiederkommen.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man sich nur vorstellen kann. Getränke und Süßigkeiten wurden ständig nachgereicht. Geschlafen haben wir wunderbar auf Boxsprigbetten!!! Abends kam zusätzlich nochmals ein Wäscheservice.

• Im Speisesaal haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch weil es eben kein Saal ist. Überall kleine Ecken mit sehr schöner Deko. Viele Speisen werden an Ort und Stelle zubereitet - jeder ist sehr (!!!) freundlich. Die Auswahl an Speisen ist nicht zu übertreffen

• Dieses Hotel bietet einen Service der Spitzenklasse. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Wenn man an der Rezeption ankommt, fühlt man sich sofort wie zuhause. Fikret Tan hat alles im Griff. Dann noch die excellente Gästebetreuung durch Caner Cabbar und Aleksandra - wirklich unschlagbar !!! Danke !!! Und wenn dann einem noch der Kaffee an der Liege serviert wird, besser gehts nicht. Danke Halil ! Im Speisesaal hatten wir Haydar - und damit ist alles gesagt. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Die Faht zum Hotel dauerte 25 Minuten. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung - Golfplätze. Mit dem Taxi waren die nächsten Orte schnell zu erreichen.

Das Fitnessstudio ist sehr groß es ist alles da, was man möchte. Und dann erst das Wellnessangebot. Hallo, etwas Besseres gibt es nicht !!! Die Poolanlage ist groß und sehr,sehr schön. Beim Entertainment gab es tagsüber ein gutes Angebot. Abends waren die Shows einfach umwerfend !!!!! Spitzenmäßig !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort