- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Oktober in dieser schönen und gepflegten Hotelanlage und hatten sofort beschlossen wieder hierhin zu kommen. Nun sind wir im Mai wieder – diesmal mit Freunden – in die Hotelanlage gekommen. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Keine nennenswerten Veränderungen zum Oktober. Unsere Freunde waren begeistert und werden diese schöne Hotelanlage wieder besuchen; wir natürlich auch. Übrigens; wer unbedingt etwas negatives sucht, der wird es auch finden; wie in jeder Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe "Dieter", Ihr sehr herzlich verfasster Bericht über Ihre Erfahrungen und Erlebnisse im Kaya Palazzo Golf Resort hat ein strahlendes Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem exzellenten Service und unserer Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit Freundlichen Grüssen Kaya Palazzo Golf Resort Hotel