- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Angebote sind vorhanden, mehr als reichlich vorallem hat man jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen, zeitlich ungebunden und viel Platz mit angenehmer Atmosphere. Man kann sich zurückziehen wie man will, wird nicht von dem Entertainment belaestigt, im Gegenteil zb abends hat man auf der terasse im a la carte restaurant aber auch im hauptrestaurant die möglichkeit in begleitung von klassischer musik und live sein abendessen zu geniessen. Vom Hotel her eines unserer besten Urlaubsorte. DerService am Strand und am Pool ist super man wird verwöhnt. Und das es schnell geht auch personal auf raedern. Schön ist auch das warme Meerwasser. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr und wissen wo wir unseren Urlaub wieder verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Wilma und Werner |
Sehr geehrte Frau Wilma, sehr geehrter Herr Werner, wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung vor Ort im HolidayCheck widerspiegelt und uns großzügig bewertet haben. Hierfür möchten wir Ihnen einen großen Dank aussprechen. Als Leistungsträger legen wir auf Ihre Meinung sehr viel Wert und wissen dies zu schätzen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie wieder recht bald als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Antalya CRM Management Riu Kaya Palazzo Golf Resort