Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Danke Kaya Palazzo, wir kommen wieder!

Ich bin mit meiner Tochter zum Golf spielen ins Belek gekommen. Kaya Pallazo war unsere Wahl wegen der Nähe – beide zum Meer und zum Golfplatz und auch wegen hohem Qualitätsstandard. Wir waren super zufrieden mit allen Aspekten unseres Aufenthaltes.

• Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht und waren durchaus zufrieden. Neu und sehr sauber, mit zwei Badezimmern, einer Hydro-massage Badewanne und zwei Duschen, zwei Toiletten, Minibar, dass jeden Tag neu befüllt wurde, Bademäntel und Slippers, kostenloser Safe, zwei LCD Fernseher, all das Komfort welches man sich ausdenken kann. Großer Balkon mit einem super Ausblick. Es war sehr ruhig, wir haben unsere Nachbarn in keiner Weise bemerkt. Die Betten waren hochwertig und super bequem.

• Das Essen war ausgezeichnet in Qualität sowie in Varietät. Das Alkohol wurde nur Original ausgeschenkt. All-inclusive Konzept war unfehlbar, Frühstück, ein spätes Frühstück, Mittagessen im Hauptrestaurant oder am Meer, Nachmittags Süßes und Sandwiches, frisches Obst, Eiscreme, Götzleme, alles war dabei.

• Service war einfach nur ausgezeichnet - in allen Bereichen, alle extra Wünsche wurden mit einem Lächeln sofort erfüllt!

• Das Hotel befindet sich zwischen Meer und eigenem Golfplatz. In der Umgebung gibt es anliegende Hotels und weitere Golfplätze. Die Nähe zum Flugplatz ist definitiv ein Plus. Die Anlage von „Land of Legends“ befindet sich gleich hinter Kaya Golfplatz.

Die Abendunterhaltung wurde sehr professionell gehalten, uns hat am besten das Shaman Dance Theater und ein Konzert von einer spanischen Band gefallen. Die Animation war verfügbar, haben wir aber nicht genutzt. Wassersporte werden angeboten, sowie gibt es tolle Wasserrutschen und natürlich das anliegende Golfplatz.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Ihre vollste Zufriedenheit und Begeisterung für unser Hotel beflügelt uns und motiviert zu weiteren Leistungen. Gerne erwarten wir Sie jederzeit wieder im Kaya Palazzo Golf Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort