Sehr kinderfreundliches, behindertengerechtes Hotel. Markenspirituosen und internationales Bier. Hochwertiges Essen mit sehr großer und reichlicher Auswahl. Animationsprogramm vorhanden aber nicht aufdringlich. Gut gelegen für Ausflüge und zum Flughafen.
Diesmal Garten View, ist deutlich ruhiger gelegen aber etwas Abseits des Haupthauses, d.h. man muss etwas weitere Wege in Kauf nehmen.
Reichlich Auswahl und sehr gut abgeschmeckte Speisen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Sehr ruhige Atmosphäre, jedoch etwas überlaufener als z.B. im September. Selbst am Strand waren immer ausreichend und gekühlte Getränke vorhanden. Besonders empfehlenswert ist das Gözleme das man am Stand erhalten kann.
Super Service, doch manchmal muss man sich bemerkbar machen um etwas zu trinken bekommen. Reklamationen an der Rezeption wurden großteils sofort umgesetzt.
ca. 35 Minuten vom Flughafen mit dem Shuttle Service sehr schnell erreicht.
Sehr viele Freizeitangebote vorhanden die wir jedoch mit dem Kind nicht in Anspruch genommen haben. Pool war immer sehr sauber und warm genug um sich auch mal etwas abkühlen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort