Großer etwas abgelegener Hotelkomplex mit riesiger Poollandschaft (teilweise beheizt), jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen (z. B. die Flure bei den duplex swim up suiten, die vielen Holzuntergründe im Außenbereich, der Kidsclub) . Das Hotel scheint eher auf russische Gäste eingestellt zu sein, was uns allerdings nicht gestört hat. Deutschsprechendes Personal war daher aber nicht Standard.
Wir hatten die Duplex Swim Up Suite auf der Ostseite des Hotels mit extra Poolbereich und direktem Poolzugang. Zimmer sind gut gelegen (kurze Wege zu allen Einrichtungen). Die Zimmer bzw. Apartments sind sehr großzügig geschnitten, aber teilweise des Guten zu viel (z. B. 3 Duschen und 1 Badewanne). Durch die Überdachung der Terassen und die Ausrichtung nach Osten waren die Zimmer ab Mittag etwas dunkel, was im Hochsommer bestimmt nicht stört. Bei uns war es Ende Oktober aber nicht immer heiß und sonnig genug, um das schattige Plätzchen auf der Terrasse zu genießen. Der Pool war dadurch auch eher kalt. Die Betten waren sehr bequem.
Siehe Service
Beim Service gibt es eigentlich nichts zu meckern und in Coronazeiten fällt der Vergleich mit früheren Hotelaufenthalten sowieso schwer
Hotel liegt direkt am schnell tief werdenden Sand-Kiesstrand, wobei die Steine nicht weiter stören, aber für kleinere Kinder eher ungeeignet. Fahrt vom Flughafen nur etwa 30 min. Das Hotel ist ein Golfhotel und liegt dementsprechend an einem großen Golfplatz. Dadurch ist der nächste Ort Kadriye sowie Einkaufsmöglichkeiten mindestens 2 km entfernt, also nicht fußläufig erreichbar. Belek mit deutlich mehr Einkaufsmöglichkeiten ist 6-8 km entfernt (Taxi hin und zurück ab 18 €)
Alles da, was man von guten türkischen Hotels so kennt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns Zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort