Wie immer sehr gute Preis Leistung Verhältnis, wer Luxus sucht ist hier falsch, wer Wert auf gute Küche und gute Service sucht und paar Tage Erholung sucht, ist hier richtig.
Diesmal haben wir festgestellt, dass die Zimmer nicht mehr mit Zahnbürste, Bademäntel usw. ausgestattet werden. Es steht zwar Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Teelöffel muss man sich jedoch selber besorgen. Minibar ist mit Glasflaschen ausgestattet, ein Flaschenöffner sucht man vergebens. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Auch wenn die Ausstattung bereits in die Jahre gekommen ist, die Zimmerreinigung sollte besser werden.
Hier muss ich den Köchen besonderen Dank aussprechen, die Speisen waren gut gewürzt und schmeckten ausgezeichnet ( wenigstens das was ich probiert habe). Die 3 Minuten Eier habe ich im Regnum und Delphin Diva letztes Jahr schmerzlich vermisst auch Eieromlett ist im kaya ausgezeichnet. Nur deswegen lohnt es sich immer wieder in kaya zu logieren😂
Es war mein 5 te Aufenthalt im Hotel gewesen. Viele Hotelmitarbeiter habe ich wieder getroffen und möchte mich persönlich bei ihnen für angenehme und ausgezeichnete Leistungen bedanken. Besonders möchte ich den Strandboy, ehemaligen Erwachsenenbereich, STJ ARDA hervorheben, es war der ersten mal wo man am Strand ausgezeichnet bedient wurde. Das gab’s vorher nicht. Im HauptRestaurant waren wie die Jahre zuvor Ahmet HARMANCI, Muhammed, Ismail und Mahmut sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Mädchen, leider habe ich den Namen nich gemerkt, im Poolbar und zeitweise in der Patisserie, hat mich erneut mit ausgerechneten Leistung beeindruckt. In der Rezeption wurde uns auch immer schnell geholfen. Von solchen festen Mitarbeiternmanschaft kann Hotel nur profitieren.
Das Hotels liegt ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. 20 Minuten per Fuß erreicht man the Land auf Legend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dienstags ist ein Bazar in Kadriyen, Taxi hin und zurück aktuell 25 €.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |