- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel wird man an der Rezeption herzlich begrüßt. Das Einchecken geht sehr schnell. Der Service egal ob an der Rezeption, Lobby-Bar, Pool-Bar oder im Restaurant war wie immer super. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich u. aufmerksam, obwohl sie manchmal unterbesetzt waren. Schmutzige Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Mein besonderer Dank geht an die langjährigen Mitarbeiter Dogan, Turan, Ibrahim, Ismail Uzun, Ismail, Mümin, Ekrem, Özkan, Mahmut u. an alle die ich namentlich nicht genannt habe. Durch Euch wird der Urlaub zur Erholung. Ich hoffe sie alle im Oktober wieder zu treffen. Vielen Dank an die Küche für das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen, an Aziz für seine leckere Pizzen u. an alle hinter den Kulissen die dafür sorgen daß es dem Gast an nichts fehlt. Danke auch an alle andere Angestellten wie Life-Guard Nihat u. Zimmerreinigung. H. Rida und Aysel, als Gästebetreuer sind immer vor Ort u. Beanstandungen werden sofort erledigt. Zu dem Animationsteam kann ich nur sagen: Ihr seid alle spitze!!! Danke an Euch alle, durch Euch war mein 12.ter Aufenthalt im RIU KAYA Belek wieder sehr schön!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut