- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben aufgrund der sehr guten bewertungen das kaya belek zum ersten mal gebucht.leider mußten wir feststellen,das es wirklich nicht mehr so gut ist,wie die bewertungen waren.der hohe anteil der russischen gäste wird mittelfristig viele deutschen gäste abhalten in dieses hotel zu fahren.ihr verhalten wurde schon des öfteren beschrieben,wir sind zb zum abendbrot entweder sehr früh oder halt erst 21 uhr gegangen.dazwischen war nur schlange stehen,anrempeln,dreckige tische und überforderte kellner.fand das essen ok,mehr aber auch nicht.unser zimmer war,auf grund von eingebauten sparlampen,sehr dunkel,aber immer top sauber.ein schöner und ruhiger platz war die terasse in der nähe der lobby bar,wo man in ruhe etwas trinken und sich ungestört unterhalten konnte.der strand,der pool waren wirklich auch top,bis auf die toiletten bei der poolbar.liegen waren am strand früh morgens etwas knapp,am pool immer genügend.viele liegen waren mit handtüchern belegt und man sah den ganzen tag aber keinen darauf liegen,das ist nicht in ordnung.sind halt immer vor 9 am strand gewesen und bekamen nen platz.freundlichkeit des personals war auch ok,aber wie gesagt,absolut überfordert.gibt in ca 2 km gute einkaufmöglichkeiten,wo man für 50 cent hinfahren kann.hatten einen sehr guten last minute preis,aber zum katalogpreis würde ich dieses hotel nicht empfehlen,wir werden dieses hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut