Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Wir werden wiederkommen!

Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Gepflegte Umgebung, Restaurant/Pool/Lobby/Hamam/etc. Sehr schöne Zimmer, gr. Bad. Sehr gute Küche, gr. Auswahl an Vorspeisen/Hauptspeisen/Nachspeisen/Obst Haben uns wie Zuhause gefühlt! Internet im Lobby und Pool sehr langsam, intern. Im Zimmer kostenpflichtig. Safe gegen Gebühr. Die oben angegebenen Punkte sollten v. guten Hotelmanagment korrigiert werden können.

• Große Zimmer und Bad, TV/Balkon/Klimaanl./Tel./Wasserkocher und verschiedene Tee,- und Kaffesorten. Regelm. Reinigung sehr sauber, Bademantel für Gäste vorhanden.

• Große Auswahl an Restaurants, ital./asiat./osmanisch, und Speisen, intern.und türkisch. Sauberkeit wird sehr beachtet.

• Im ganzen Haus war das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Deutsche Sprachkenntnisse immer vorhanden. Sehr professionelle Handhabung bei der Gästebetreuung. Kinderbetreuung und Arzt( zeitweise) vorhanden.

• Bushaltestelle vor der Türe, Direktverbindung nach Antalya ohne Umstieg! Ca. Halbe Stunde zum Flughafen.

Sehr gr. Auswahl an sportl. Tätigkeiten wie Tennis/Golf/ wassersport/Yoga/ etc. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorh.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Kerim

Sehr geehrter Herr Kerim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel wieder gut gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team