- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der renovierten Zimmer - wirklich schön und sauber. Auf Sauberkeit wurde unseres Erachtens überall sehr viel Wert gelegt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und es war meistens reichlich vorhanden obwohl das Hotel noch gut belegt war. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich wurde einem der Aufentalt sehr angenehm gestaltet. Die abendlichen Shows waren abwechlungsreich und unterhaltsam. Die Animateure waren sehr nett und immer gut drauf aber nie aufdringlich, wobei wir da nicht tagsüber für den Poolbereich sprechen können, da wir fast nur am Strand waren. Sehr guten Kontakt haben wir zu Igor bekommen, der sich nachmittags vor seinem Boccia-Spiel zu uns zum karteln gesellte, was sich dann sehr lustig gestaltete. Für Boccia brauchte er kaum noch Werbung zu machen, da jedes mal schon eine große Fangemeinde bereit stand bis er zum Strand kam. Die Gelegenheit zum Tanzen haben wir abends an der Pool-Bar ausgiebig genutzt und hätten danach auch gern noch länger die Disco besucht, wo ja auf Wunsch der Animateure noch jeder - also jung und alt - hingehen sollte, aber dieser immer gleiche "Stampf" war dann eigentlich nur was für die ganz jungen, wobei diese ja erst ab 18 Jahren rein durften. Schade !!! Aber dann war ja da noch die Lobbybar, die durchgehend auf hat, da konne man sich meistens noch gut unterhalten. Für uns hat alles super gepaßt, auch das Wetter war genial, von daher hatte wir wirklich eine tolle Woche und wollen nächstes Jahr wieder ins Kaya Belek.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut