Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter & Biggi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein Besuch bei Freunden!

Es ist für uns einfach das 2. Zuhause! :-) Wir fühlen uns nur wohl! Das Personal ist wie eine Familie für uns! Alle Mitarbeiter egal ob Baris, Ayse und Co. der Rezeption, die Zimmermädchen oder Kadir, der im Restaurant jeden Krümel auf dem Boden findet, Serkan, Murat, Ilhami, Ali und Co. der Bar, alle geben uns das Gefühl zuhause zu sein.

• Wer auf festen Matratzen gut schläft, schläft wie in Abrahams Schoß, auch ich habe traumhaft geschlafen nachdem unser lieber Baris meine Matratze aufgepolsert hat! Wie gesagt, es wird jeder Wunsch, soweit möglich, erfüllt!

• Da Essen ist unübertroffen gut! Selbst unser kleines "Schleckermäulchen" (Enkelin Leonie) hat immer was Leckeres gefunden!

• Jeder einzelne macht einen hervorragenden Job! Diesmal wollen wir speziell Ozkan K. von der Snackbar am Strand bzw. Frühstück benennen! Selbst unsere kleine Leonie ließ sich von ihm zum Bufett begleiten! Er laß uns jeden Wunsch von den Augen ab! Da wissen wir wieder warum wir seit ca. 20 Jahren dieses Hotel besuchen!

• Gut
  • Das einzige was wir doch auf diesem Wege der Hotelleitung mitteilen möchten, ist die Tatsache, daß der Strandbereich in der Brandungszone doch ziemlich verschmutzt war. Es wäre sicher nicht allzu schwierig hin und wieder mit einer Reinigungsmaschine den Dreck und auch den Kies weitgehend zu entfernen. Ein sauberer Strand würde dem Hotel "die Krone" aufsetzen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise