Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren zum 3. Mal im Kaya Belek - erholsam schön !

Schönes, gemütliches Hotel, in dem wir uns nun schon zum 3. Mal sehr gut aufgehoben und erholt haben! Es fehlt an nichts. Essen, Getränke, Inventar, Service, tolle Atmosphäre ... einfach super! Dem 4. Urlaub dort steht nichts im Wege !! :-)

• Gemütliches, großes DZ mit Balkon. Begehbare Dusche, Fön ist vorhanden, Minibar, Wasserkocher ... alles da was man braucht.

• Freundliches Personal; ob im Hauptrestaurant, Strandbar, in den Spezialitäten Restaurants ... überall sehr aufmerksam und freundlich !! Frühstück, mittags, Kaffee- / Kuchenzeit, abends : alles sehr lecker! Großes, vielfältige Buffets - da ist für jeden immer etwas leckeres dabei :-)

• Nehmen sich "Kritik" zu Herzen und ist sofort erledigt!

• Ca. 40 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. In guten 5 Min. ist man mit dem Taxi in Kadriye.

Pools sind sauber, nie überfüllt da sich alles gut verteilt. Die Rutschen sind bei Klein und Groß beliebt! Es gibt genügend Liegen und Auflagen. Schaumparty am Strand, Pool-Party oder täglich, wechselnde Pool-Spiele gab es als wir da waren. Wellness sowie Fitness wurde nicht in Anspruch genommen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Markus