- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mal wieder "zu hause"! Wie immer erholsam ohne Ende! Wir fühlen uns einfach nur "sauwohl"! Wir sind jetzt ca. zum 25.Mal dort gewesen! Das müßte eigentlich für sich sprechen! Das Personal an der Rezeption, wie im Restaurant, an der Bar und überhaupt ist einfach nur toll! Es wird einem jeder Wunsch regelrecht von den Augen abgelesen. Alle und ich meine wirklich ALLE machen einen hervorragenden Job! Um nur ein paar Namen zu nennen, Mustafa Kirca, Gökhan, Turan, Ali, ... ach ... hier jetzt alle Namen aufzufühlen ist nicht nötig, denn es paßt überall! Aysel betreut die Gäste nur top, sie kümmert sich um alle Belange und ist einfach nur die Gute Seele des Hauses! Das Einzige was ich anmerken möchte und ich hoffe, dies ließt die Geschäftsleitung: Der Einzelzimmerzuschlag ist zu hoch, bzw. wurde dieses Jahr im Januar das erste mal erhoben! Das ist für die Alleinreisenden im Januar bitter, denn das Hotel ist nur zu ca. 10% ausgelastet, somit ist der Zuschlag nicht nachvollziehbar und sollte DRINGEND wieder abgeschafft werden! Daß Alleinreisende dieses Jahr 50% mehr bezahlen mußte als letztes Jahr ist ein wirklicher Minuspunkt! Ich denke aber, daß Herr Kaya da ein Einsehen haben wird und die Alleinreisenden nächsten Januar wieder ohne diese Mehrkosten anreisen dürfen. Im Doppelzimmer sind die Preise stabil geblieben! Wir freuen uns jetzt schon auf September 2014, da geht es wieder in das wunderschöne Kaya Belek!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter & Biggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe BİRGİT und PETER vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung und die lobenden Worte - wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Ein grössers Lob als eine 2. Anreise innerhalb der Saison kann es ja kaum geben. Vielen Dank für das Vertrauen und herzliche Grüße aus eurem zu Hause im Urlaub, euer Haus und Riu Kaya Belek Team! E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr mit lieben Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team