Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Riu Hotel?

Das Hotel ist sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen die Anlage ist groß und weitläufig. Die Sauberkeit war bei genauerem Hinsehen nicht immer der Hit. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Nur die vielen Katzen auf der Terasse , im Speisesaal und vor allem auf den Tischen waren sehr störend!! Der Altersdurchschnitt war überwiegend ab Ende fünfzig aufwärts.

• Die Zimmergröße war ausreichend . Die Zimmer waren mit neuen Möbeln ausgestattet den Teppichboden haben sie wohl vergessen zu wechseln.Die schnelle Renovierung hat man gemerkt Vor allem im Badezimmer. In den Ecken war überall Schimmel unser Waschbecken lag lose auf der Ablage was für ein kleines Kind sehr gefährlich sein kann. Was wir in noch keinem 5 Sterne Hotel hatten und uns sehr geärgert hat war das wir für den safe bezahlen mussten .

• Gut
  • Das Personal war supernett und immer hilfsbereit. Das Essen war Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut. Bei den Getränken fehlten uns gemixte Coktails .

• Die Freundlichkeit ob Rezeption ,Bars oder Speissesaal war nicht zu toppen !!! So etwas nettes haben wir noch in keinem Türkeiurlaub erlebt und das ohne Ausnahmen. Die Zimmerreinigung war sehr Oberfläschlich. Ist das Rui Standart ????

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen betrug etwa eine halbe Stunde. Der nächste kleine Ort war mit dem Taxi in etwa 5 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Strand betrug ab Zimmer etwa 5 Minuten.

Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde ihm bestimmt gut tun. Der Strand war immer sehr sauber. die Auflagen könnten auch einmal ausgetauscht werden da sehr vielen schon zerissen waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise