- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach wenigen Tagen waren wir ein Teil der Herde geworden ... natürlich gab es weiterhin die sprachbedingenten Grüppchenbildungen (40% russsich, 30% britsich, 10% deutsch, 10% türkisch (!) und ein paar Sprenksel aus Frankreich und Benelux), aber unsere Tage verliefen nun wie die aller anderen. Vermutlich wollten wir das auch so. Und wer einfach nur Urlaub machen möchte ist im Riu Kaya Hotel, wie wohl an der gesamten Küste rund um Belek, gut bedient mit diesem Angebot. Wir trabten vom Frühstücksbuffet zum Pool, wahlweise starten wir aber auch mit dem Strand. beides sauber und nicht zu voll. Über die Mahlzeiten wurden wir bei Laune gehalten, zuweilen zum Sport oder zur "Oriental Dance"-Lesson gebeten. Um letzlich über die Stationen Abendbuffet, Amimation udn Bar i nder Disko oder im klimatisierten Hotelbett den Tag zu beschließen. Einfach und klar. Danke für eine gute Woche. Ohne die Golfrunden, die wir direkt am Hotel spielten konnten, jederzeit (!) da wenige Gäste im August an Golf denken, und wirklich nette Urlaubsfreunde, wäre es vielleicht ein wenig lang geworden, im Goldenen Käfig von Belek. Achso, im Restaurant ist es wenig laut und erinnert stark an die Behördenkantine des Auswärtigen Amtes. Und obacht beim barbecue restaurant - wir durften unsere Speisen selber grillen (!). Das war unerwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut