- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sobald wir durch die Eingangstür kommen, wissen wir das wir angekommen sind, unsere zweite Heimat. Tief durchatmen und jetzt beginnt - Erholung pur und von unseren Freunden herzlich mit offenen Armen empfangen. Von der Rezeption, die sich freut uns wieder zu sehen, nachfragt wie es uns geht bis natürlich unsere liebe Aysel die Gästebetreuerin, die unentwegt alles daran setzt uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sie überlegt immer mit was sie uns wieder eine Freude macht, was ihr auch diesmal wieder gelungen ist. Von allen werden wir verwöhnt. Mustafa K., Ilhami, Serkan, Ali sind nur einige die wir namentlich erwähnen, die alles daran setzten, dass wir uns wohlfühlen. Das ganze Team ist einfach nur fantastisch. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub und auf unsere lieben Freunde. Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carmen und Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Stammgäste Auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Bewertungen auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage aber auch mit unseren Serviceleistungen überzeugen könnten. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Riu Kaya Belek Hotel rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail-bkguest@kayatourism.comtr HOTEL RIU KAYA BELEK TEAM,