Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Kaya

Das Kaya lässt keine Wünsche offen große SAUBERE Zimmer mit Sat TV,Minibar(wird täglich gefüllt)Klimaanlage(funktionierte einwandfrei)Einzig allein die Betten bekommen keine 5 Sterne den die waren sehr weich und durchgelegen.Das personal war supernett und SEHR SEHR Kinderlieb und die Animation war auch sehr gut und auch nicht aufdringlich. Strandtücher können täglich getauscht werden.Betten und Handtücher werden oft getauscht und sogar der Duschvorhang wird gewaschen :) Auflagen für die strandliegen und gegen Gebühr genausau wie die zahlreichen Wassersportmöglichkeiten(alles was das Herz begehrt)Das Türkei ist eine Reise wert ich denke wir werden irgendwann auch wiederkommen Wir können das Kaya nur empfehlen(superklasse) ebenso wie DIESE Internetseite deshalb bitte ich jeden der im Urlaub war, HIER seine Eindrücke niederzuschreiben damit wir alle einen schönen Urlaub haben,denn wir haben unser Hotel nur über diese Seite entdeckt. In diesem Sinne wünsche ich allen einen Tollen Urlaub :) und sage D A N K E K A Y A

• Gut
  • Zimmer waren groß auch mit 2 Kinder noch ausreichend únd haben alle Meerblick.Die Balkone sind leider sehr klein und die Betten sehr weich.Auf dem Zimmer haben Sie eine Minibar,Sat TV und Fön im Bad.Kleiderbügel waren auch vorhanden ebenso wie reichlich Steckdosen im Zimmmer.Klimaanlage lief den ganzen Tag. Die Disco die früher noch im Haupthaus war ist verlegt worden so das Sie ungestört schlafen können.

• Puuuhhhhh...also hier könnte ich Romane schreiben das Essen ist SUPERKLASSE und mit Worten schlecht zu beschreiben. Es werden ständing Themenabende veranstaltet mit viel Liebe zum Detail(lasst euch überraschen) WER HIER NICHT ZUNIMMT IST SELBER SCHULD 7 Sterne von uns ;)

• Gut
  • Die Zimmer wurden tip top gereinigt das personal ist dort sehr freundlich und die Animation bietet für jeden etwas.Das schmutzige geschirr wurde schnell abgeräumt.Ein Arzt ist im Hotel ebenso wie ein Supermarkt und 2 kleiner Geschäfte,desweiteren Billard;tischfußball,Viedeospiele,Internet und eine Quadstrecke, alles aber gegen Gebühr

• Gut
  • Mit dem Bus der dirket vor dem Hotel wartet können Sie alle halbe Stunde für 50 Ct dirket in den nächsten Ort fahren(3 KM entfernt) und dort alle Einkäufe tätigen ,allerdings versucht sie jeder dort in seinen Laden zu bekommen aber so ist das halt in der Türkei ;) Der Hotelstrand ist sehr sauber und das Wasser einwandfrei nur leider ein paar Grad zu warm(Juli/August).Strandduschen sind ausreichend vorhanden und die Snackbar direkt am Strand.

• Gut

Liegen waren ausreichnd vorhanden(leider wird auch hier reserviert aber erst so ab 8 Uhr)Baby und Nichtschwimmerbecken vorhanden oder ein paar Meter entfernt Die Kinderwelt mit Rutschen und Hüpfburgen und eigenem Kinderbuffet.Das Kaya bietet sämtliche sportmöglichkeiten (Boccia, Volleyball, Tennis,Basketball usw,usw)auch Entspannungsmölichkeiten durch massage,Sauna und Türk. Hamman finden im Kaya großen Anklang.An der Poolbar und an der Lobbybar wird Livemusic geboten auch dort ist für jeden etwas dabei bis ca 24 Uhr und danach kann man noch die Hoteldisco aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jens