Super Hotel. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt! Die Türkei ist echt eine Reise wert! Ich war sehr skeptisch und bin in allen Punkten vom Gegenteil überzeugt worden! Die Gastfreundlichkeit ist wirklich toll!! Beste Reisezeit Mai und septemper und Oktober!! Für einen Urlaub zum relaxen und ein wenig Land und Leute anschauen ist Belek und besonders das Kaya sehr empfehlenswert!!!! Wer allerdings keine Kinder mag oder sich mal an einem schreiendem Kind stört sollte nicht ins Kaya fahren den dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich! Was uns als Paar ohne kinder nicht gestört hat! Ausflüge haben wir 4 Stück gemacht. Das Musical NEY im Aspendos ( Coloseum) ist sehr zuempfehlen!! Alle anderen waren auch O.K. aber nichts besonderes! Wer nach Side oder Antalya fahren möchte sollte dieses mit der Dolmus auf eigene Kappe machen! Die fährt jeden Tag Morgens vorm Hotel los und kommt abends zurück. Ist wesentlich preisgünstiger und ein absolutes Erlebnis. Und man spart sich die Lederfabrik und die Goldfabrik ( Werbeverkaufsfahrt)
Waren super schön unseres sogar mit Meerblick ( sehr empfehlenswert!) Sie wurden jeden Tag saubergemacht und frische Handtüchergab es auch! Es wurde sogar der Aschenbecher auf dem Balkon geleert! Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt!!
Ich habe in diesem Urlaub ca. 3 Kilo zugenommen, ich glaube das sagt alles aus über das Essen!! Es war einfach nur spitze, sehr abwechslungsreich! Jeden 2. Abend gab es einen anderen Themenabend: Türkisch, Asiatisch, Italiänisch usw. Man kann es sich hier von morgens bis abends gutgehenlassen! Also wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen!!
Spitzenmäßiges Personal, alle super freundlich obwohl sich ja schon die Saison dem Ende neigt! ( wir sind am 4.Oktober zurückgeflogen!) Deutsch verstanden und sprachen alle. Beim Essen wurden alle Teller und alles andere sofort abgeräumt. Und die Geränke wurde sofort nachgefüllt. Die Lobbybar war Abends immer sehr gemütlich manchmal auch mit schöner Livemusik!
Clubanlage mit eigenem Strand. Bis zur nächsten Stadt sind es 5 Minuten mit der Dolmus!
Animation war O.K., sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Der Pool war wirklich sehr groß und immer sauber! Liegen am Pool waren jederzeit frei. Am Strand allerdings mußte man schon sehr früh aufstehen um noch eine liege zu bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|