Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und nettes zuvorkommendes Personal.

Gutes Hotel, schöne Anlage, sehr gute Animation, nicht zu viel genau richtig. Es lohnt sich (aus meiner Sicht) ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Berge, war wirklich toll. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man braucht, leider eine Dusche und keine Badewanne. Ansonsten alles was man braucht. Es gab mehrere deutsche Sender.

• Gut
  • Es gab 24 Stunden was zu essen. Das Essen war gut und für bestimmt jeden etwas dabei. Ich habe immer draußen gesessen, war sehr nett. Kellner haben einen gut bedient,

• Gut
  • Die Kellner an den Bars waren freundlich und schnell und sonst gab es am Pool oder in anderen Teilen des Hotels einen Kellner mit Rollerskates der ständig unterwegs war, also man brauchte nirgends auf seine Getränke warten. Ich hatte keine Beschwerden.

• Gut
  • Direkt am Meer mit schönem Strand, es gibt direkt daneben einen guten Golfplatz, Mit dem Bus ist man schnelle in Kadriye.

Sehr gute und nette Animation, sie haben animiert aber sich nicht aufgedrängt. Es gab von sportlichen Dingen wie Volleyball über Gymnastik, bis hin zu Dart sehr viele Angebote. Das Abendprogramm mit Shows und oft Livemusik war auch sehr gut. Der Pool war sehr schön aber auch sehr kalt. Habe sehr gute Massagen gehabt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018