Das Hotel ist sauber und wirklich schön. Der Außenbereich in der Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Der Hoteleigene Strand bietet kostenlose Liegemöglichkeiten. Für Paare, die sich einfach nur verwöhnen lassen wollen, chillen und gutes Essen ohne Hektik.
Das Zimmer ist sauber und modern, es ist sehr hübsch und bietet alles was man braucht. Täglich wird die Minibar aufgefüllt. Es sind viele Hygieneartikel im Badezimmer vorhanden (Rasierer und Schaum, Zahnbürsten und Paste, Kosmetikpads und Ohrstäbchen, ein Luferschwamm und diverse Seifen und Duschgele) Lediglich unsere Matratzen waren durchgelegen, nicht so bequem, man spürt die Federn.
Bestes Essen, wir waren überwältigt von dem Riesen Angebot und der Auswahl. Eine Salatbar, die riesig gewesen ist, einfach wow. Alles sieht sehr appetitlich und sauber aus, es schmeckt super und es ist für jeden was dabei. Essen gibt es rund um die Uhr. Auch am Strand gibt es ordentliche Snacks, wie Pizza, Burger, Nudelgerichte, Kuchen Salate. Die Poolbar macht leckere Cocktails, aber auch drinnen gibt es eine große Bar.
Das Personal in der Gastronomie ist sehr Aufmerksam, schon etwas zu eifrig, daran muss man sich gewöhnen. Jedoch sehr freundlich, immer am lächeln und hilfsbereit. Es wird immer sauber gemacht und Getränke angeboten. Das Personal am Empfang spricht englisch und deutsch und ist hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Toller Ausblick aufs Meer.
Es gibt ein Fitnessstudio mit einer guten Größe, ich schätze mal 80 qm, bietet alles was man braucht. Die Poolanlage drinnen wie draußen reicht aus um ein paar Bahnen zu schwimmen. Am Strand kann man Boccia und Volleyball spielen. Es gibt Fitnessangebote draußen, unter Dach (Kurse). Die Animateure laufen rum und quatschen einen an , ob ,man Lust hat, alles kostenfrei und zwanglos. Wenn man sich drauf einlässt ist es witzig und man kommt mal vom rumliegen am Pool los. Wir haben total gerne Tischtennis gespielt, die Schläger kann man kostenfrei ausleihen. Tennis haben wir auch einmal gespielt, das kostet allerdings etwas. Wir haben je Schläger 5 Euro für eine Stunde bezahlt. Achja die Saunen und auch das Dampfbad, wie das Hamam kann man auch kostenlos nutzen, angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |