- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal im Kaya Belek. Wir fahren immer wieder gerne hin, weil wir uns dort sehr wohlfühlen und auch vom Personal wirklich verwöhnt werden. Angefangen vom check-in bis zum check-out wird man vom gesamten Personal stets freundlich und zuvorkommend betreut. Das Personal ist sehr professionell und arbeitet sehr koordiniert. Besonders die Rezeption ist zu loben. Die Service rund um die Uhr ausgerichtet auf das Wohlfühlen des Gastes. Eine riesengroße Anlage, wo man für wirklich alles Platz hat. Hier sind Sportbegeisterte sowie solche, die einfach nur entspannen wollen genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig (neumöbliert) und mit einem Superbadezimmer. In den verschiedenen Restaurants wird man mit vielerlei Köstlihkeiten verwöhnt, sogar das Auge ißt sehr viel mit. Man hat soviel Auswahl, daß man sich manchmal nicht entscheiden kann, was man essen soll. Das Personal ist sehr sehr fleißig, sauber und sprachgewandt. Im Hotel wird niemandem langweilig. Die Annimation ist den ganzen Tag sehr sehr fleißig mit Spielen, Tänzen und jeden Abend mit einer Aufführung im eigenen Theater. Der Pool ist getrennt in Schwimmer und Nichtschwimmmer. Die Kinder haben eine eigene Poollandschaft mit Rutschen und vieles mehr. Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wenn wir nächstes Jahr verreisen, möchten wir auf jeden Fall wieder ins Kaya Belek. Ein besonders großes Dankeschön und ein Riesenlob für seine Gästebetreuung und Personalkoordinierung geht von unserer Familie an Herrn Aggül an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut