Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Herbsturlaub

Wir sind dieses Jahr im Oktober im Riu Kaya Belek angereist. Selbst mitten in der Nacht hat uns absolut freundliches Personal empfangen. Selbst um Mitternacht stand noch ein Snack Buffet zur Verfügung. Die Größe des Zimmers und der Blick über den Pool aufs Meer war prima. Leider sind die Zimmer und das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Animation etwas lahm. Man hat gemerkt, dass die Saison langsam zuende ging und die Animateure nicht mehr richtig in Stimmung waren ;) Jedoch waren auch diese sehr freundlich. Alles in allem war es ein super Hotel. Super hat uns auch gefallen, dass man selbst alle Cocktails im AI inklusive hatte. Wir haben nur Geld fürs Shopping und für das Speedboot ausgegeben...einmal Hammam bei Mehmet war natürlich Pflichtprogramm. Das Essen war sehr lecker, leider nicht ganz so große Auswahl beim Abendessen. WLAN stand im Hotel kostenlos zur Verfügung, da benötigt man ja fast kein Telfeon zum telefonieren und SMS schreiben mehr - denn das its ja bekanntlich ziemlich teuer. Ende Oktober/ANfang November waren die tTemperaturen schon etwas kühler, Mitte Oktober ist die beste Reisezeit bei ca. 30 Grad und fast ausschließlich Sonne.

• Die Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Das Zimmer wurde von Hotel top sauber gehalten. Leider hat man gesehen, dass die Zimmer nicht mehr die Neuesten sind.

• Gut
  • Das Buffet erstreckte sich über alle möglichen Speisen. Außer das zum Abendessen etwas die Vielfalt fehlte, gab es keinen Punkt wo man sich hätte beschweren können. Obst und Gemüse standen immer frisch zubereitet zur Verfügung. Die Speisen wurden vom Koch vor Ort zubereitet. Alle Getränke konnte man immer und überall trinken soviel man wollte. Selbst die Cocktails am Strand und abends in der Barkonnten i AI genossen werden. Ein kleines Minus gibt es von mir nur für die Vielfltigkeit am Abendbuffet.

• Die Freundlichkeit des Personal ist einfach mit einem "sehr gut" zu bewerten. Bei Problemen, Fragen und Bitten wurde man sofort sehr nett betreut. Bei Beschwerden wurde man (bei TUI) MEIST! freundlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr bemüht gut deutsch zu sprechen. Mit englisch kam man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer waren immer pikobello sauber.

• Zum Shoppen eignete sich Kadriye ganz gut. Per Dolusch war man in 5 Minuten vor Ort. Auch zum Flughafen war es nicht weit. Innerhalb einer halben Stunde waren wir da. Der Sand-/Kies-Strand war sehr gepflegt, das Wasser sehr klar.

• Gut

Der Strand und der Pool waren in einem super Zustand. Die Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden und konnten immer noch dazugestellt werden. Die Animation war etwas ausgepowert, aber sehr freundlich. Ansonsten gab es den ganzen Tag Möglichkeiten sich zu beschäftgen. Ob beim Aerobic, beim Boccia oder beim Sagway fahren. Die Minigolfanlage war leider kaum gepflegt, wurde auch selten genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012