5. stöckiges Hotel, wobei alle Zimmer mit Meerblick verkauft werden, auch wenn kein Panoramablick, sondern nur ein Stück an der Seite zu sehen war. 90% der Gäste waren Russen, die wie Heuschrecken über das All-Inklive Buffett hergefallen sind. Die Sauberkeit war ok, auch wenn ich andere Standards aus 5 Sterne Hotels kenne. Fazit: Super Wetter, Hotel & Verpflegung ok und All-Inclive notwenig, da keine Alterniven rund herum, bestimmt ein gutes Familienhotel, aber zu viele Russen, die keinen Respekt & Anstand besaßen und schon mal nichts für allein Reisende und schon gar nichts für alleinreisende Frauen!
Nach einer Beschwerde bei der Ankunft wegen Lautstärke durch Klimarotoren im Gerten und dem von mir anders erwarteten Meerblick, bekam ich ein etwas besseres Zimmer, allerdings nur mit seitlichem Meerblick. Das für den Mietsafe ein Plastikstift benötigt hätte man auch beim Einchecken erwähnen können. So mußte ich extra noch einmal an die ReZeption um diesen gegen Entgekt zu bekommen. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Leider wurden die Getränke in der Minibar nicht jeden Tag nachgefüllt und so bedurfte es einer regelmäßigen Nachfragen.
Reichhaltige Buffett, aber mit wenig Abwechselung in den 2 Wochen.
Das Personal war freundlich und um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert, allerdings wurde ich als alleine Reisende Frau auch oft wie Luft behandelt.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt nur 30 Minuten und es liegt direkt am flach abfallenden Kies-/Sandstrand, jedoch ist in der nahen Umgebung ausser Tennis- und Golfanlagen rein gar nichts rund herum. Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel (Ledertaschen, Zeitungen, Schmuck etc. ist die reinste Abzocke)
Durch gute Kinderanimation und Kinderclub, konnte das Sonnenbaden genossen werden ..... wenn man früh genug sein Handtuch auf einer Sonnenliege ausgeworfen hatte. Leider wurden die Liegen am Strand bereits um 7h Uhr von eine Rotte Ossi-Rentnern occupiert, die zu dem auch nicht von dem Oben-Ohne-Verbot hielten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|