Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Service wird hier noch sehr groß geschrieben

Großes, sauberes und guter Zustand des Hotels. Internet ist kostenlos in der Lobby erhältlich. Wenn man Wlan auf dem Zimmer haben möchte kostet dies pro Gerät und Woche 15,00€. Eher ein Familienhotel mit großem russischen Gästeanteil. Ansonsten sehr große Zimmer mit Sofa und Minibar. Zimmer wurde jeden Tag immer sauber geputzt und Handtücher täglich gewechselt. Leider befanden sich in dem Hotel sehr viele Katzen. Das Hotelpersonal ist zwar bemüht diese zu vertreiben, das ist oftmals nicht möglich, da die Gäste die Katzen füttern und streicheln.

• Wir waren zu zwei verreist und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Zimmer verfügte auch über Meerblick, Sofa, Balkon, Klimaanlage, TV,...). Auch hatten wir einen Wasserkochen, Teebeutel und Kaffeepulver zur Verfügung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Toilette und das Bad in sehr gutem Zustand. Der Zimmersafe kostet pro Tag 1,50€.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 4 A´la cart Restaurants. In dem Hauptrestaurant findet jeder etwas zum Essen. Es gibt ganz verschiedene Gerichte, die auch vor Ort noch zubereitet werden. Hauptrestaurant ist ziemlich laut, aber das liegt an der Vielzahl von Gästen und Kindern. An dem Essen gab es nichts auszusetzten. Freundliches Personal, dass immer die fertigen Teller abgeräumt haben. In den A´la Carts Restaurants fand eine intensive Bedienung statt. In diesen durften wir die Hauptgerichte selber auswählen - die anderen Vorspeisen und Nachspeisen wurde vom Hotel selber ausgewählt.

• Die Freundlichkeit in dem Hotel wird sehr groß geschrieben. Sehr gute Deutschkenntnisse in dem Hotel. Die Animateure und das Personal waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Falls etwas nicht passte wurde es sofort berichtigt (fehlende Handtücher auf dem Zimmer). Die Bedienungen an der Poolbar kamen von sich aus auf uns zu und fragten ob alles passt oder wir noch etwas benötigen - erkannten von sich aus wenn das Glas leer war und brachten gleich das nächste Glas. Getränkebedienung am Hauptrestaurant war nicht da (Getränke mussten selber geholt werden) Außerdem fanden wir jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer (Obst, Schokolade, Wein, kleine Kuchen, Nachrichten von der Rezeption)

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten. Nächste größere Einkaufsmöglichkeit befand sich in Kadriye, wo auch täglich alle 20 Minuten ein Bus fährt (Taxi´s stehen auch zur Verfügung) Ansonsten befindet sich das Hotel neben anderen Hotels und es ist außerhalb nichts geboten - sondern ist nur für Badeurlaube gemacht.

• Gut

Das Hotel ist mit einem großen Pool (aufgeteilt in einen großen Pool und einem Kleinen mit Wassertiefe 140m) ausgestattet. Unmittelbar an dem Hotel befindet sich auch der große Strand mit Liegen unter einzelnen Sonnenschirmen. Am Pool fand hauptsächlich die Animation statt, wo natürlich dann auch viele Kinder waren. Auch befanden sich die Liegen nebeneinander. Am Strand hatte man sozusagen seinen eigenen Schirm und somit 2 Meter weiter erst seine Nachbarn. Strand war sehr sauber, dank auch den Putzpersonal die öfters den Steg abgekehrt haben und auch die leeren Flaschen eingesammelt haben. Sehr lobenswert war auch der Service am Strand. Hier kamen sogar Bedienungen und fragen was wir zu trinken möchten. Animation war jeden Tag geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise