Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gutes Hotel

Sehr Großes Hotel mit vielen sehr netten Menschen.Ein Großes Lob für das was sie Leisten.Rasche Bedienung im Restaurant,sauberkeit vom feinsten.Animationsteam ist sehr gut und freundlich.Viel für Kinder (Kidsworld).Sehr Familienfreundlich.Wir sind auf Empfehlung unseren Nachbars dort hin gegangen.Sehr Sehr schöner Urlaub.Zimmer sind Normal ausgestattet. Telefonieren ins Deutsche Festnetz kostet ca 2€ pro min.Das Hotel ist sehr Empfehlenswert und wir werden ohne Bedenken wieder gehen

• Zimmer sind normal ausgestattet und haben ein Balkon.Klimaanlage,Tv-Fernseher mit deutsche Kanäle,Bad mit Fön,Dusche,Badewanne,und sehr sauberer und ordentlicher Zimmerreinigungsservice

• Sehr Gute abwechslungsreiche Mahlzeiten.Alle 3 sunden gibt was zu essen für jederman.sehr empfehlenswert

• Serviceleistungen vom Feinsten.In diesen 2 Wochen als wir da waren haben wir etwa ins Gesammt max.15 mal Warten müßen auf eine serviceleistung.Bedienung im Restaurant sehr schnell und Freundlich.Technik service auch sehr schnell und Freundlich.Barkeeper sehr Freundlich eigentlich keine Große Worte alle sind super drauf und super nett zu kindern und Erwachsenen.

• Gut
  • Keine direkte einkaufsmöglichkeiten aber Busverkehr jeden Dienstag direkt auf einen Sehr Großen Bazar.Sonst ca.100m zum Strand und alles super sauber.Liegen gab es massig vor 9 Uhr danach wurde es schwierig einen platz zu finden.Viele Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr.Strand sehr Sauber.

Animationssport,Bogenschießen,Luftgewehr,Dart,Wassergymnastik,wassersport(wasserball usw...)Tennis,golf,Fussball,Volleyball,Botchia,usw..usw... echt viel wenn man alles mit machen möchte aber sehr gut.Kinderbetreuung vom feinsten.abendprogramm vom feinsten(sketche und shows)kidsworld,kinderspielplatz,kinderpool mit rutsche,usw usw

Preis-Leistung

• Infos zur Reise