Altes aber sehr großes und schönes Hotel.Die Anlage war zu jeder Zeit sauber.Die Zimmer waren geräumig.Der Fitnessraum war nicht so besonders,naja man will sich ja erholen ....Es traten keinerlei Nebenkosten auf.Eine Taxifahrt vom Hotel zum Basar oder nächsten Ort ist nicht zu empfehlen,da die Taxifahrer irgenwelche Geschäfte anfahren wo man gleich belästigt wird. Unbedingt Schlauchbootrafting mit Kindern ausprobieren.Super Ausflug sehr zu empfehlen. Tagesausflug nach Antalya nicht zu empfehlen,ist immer mit Besuch einer Schmuck Fabrik verbunden.Es handelt sich nur um Verkauf von Schmuck und sonst nichts.
Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Wir waren im 5. Stock wenn man abends auf dem Balkon war roch es nach dem Abendessen und der Grillgeruch störte uns nicht da es sehr gut roch. Wir hatten seitlichen Meerblick was uns nicht störte. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.Es gab keinen Lärm.
Die Speisen waren Fantastisch einfach nur genial was Auswahl,frische,Geschmack und Menge betrifft.Unbedingt den Grillabend nutzen wo man nur noch das Fleisch auf den Grill legen muß und das direkt am Strand.Wir konnten in den 2 Wochen nicht alles ausprobieren da es so viel Auswahl gibt.Ein Fischrestaurant ein Italienieches und für Kinder ein Restaurant.Es gab verschiedene Abende z.B Einen Schwarzwießabend klasse einen Türkischen Abend einen Mexikanischen Abend eine Italienischen und einen Thailändischen Abend einsame Spitze.Unbedingt Fladen im Zelt neben der Beachbar probieren herrlich.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und Freundlich.Ein kleines Trinkgeld wirkt aber auch Wunder bei der Bedienung im Speisesaal.Die Rezeption ist nicht gerade das Freundlichste.Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
In einem Pinienwald gelegen direkt am Strand.Zum nächsten Ort sind es ca.4 Kilometer.Zum Flughafen sind es ca.30 Minuten.Strand und Wasser sehr sauber.
Es gibt ein Internetkaffee wo wir aber nicht nutzten.Einen Fitnessraum mit Blick aufs Meer der aber nicht so besonders ist,teilweise beschädigte oder nicht funktionierende Geräte.Showbühne und Programm waren in Ordnug .Es gibt 2 große Pools und ein Kinderbecken.Ein extra Pool wo es drei Rutschen gibt was für die Kinder und Erwachsenen sehr lustig und toll war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|