Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dimitri (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel allgemein, ist sauber, sehr umweltfreundlich. Überall sind Energiesparlampen eingesetzt. Das Schwimmbad enthält leider sehr viel Chlor wie es in Türkei üblich ist. Hat sehr modernes und hübsches Empfangsbereich.

• Gut
  • Da wir zu 4 Person waren haben wir ein Doppelzimmer mit je 2 Betten bekommen . Insgesamt war die Zimmer sehr geräumig. Bei uns wurde leider erst nachmittags gereinigt es gab täglich neue Handtücher und Getränke ins Zimmerkühlschrank. Da die Reinigungskräfte nur Teilbereiche hatten hat man eventuell Vormittags nur die Handtücher und die Betten wurden erst spät Nachmittags gemacht. Das Zimmer und Bad war gut ausgestattet Es gab Marken Seife von Schwarzkopf. Das Fernsehen hat Türkische, Deutsche und Russische Kanäle geboten.

• Gut
  • Nun zum schönsten teil der Reise! Der Verpflegung! Die war sehr gut es gab viele abwechslungsreiche Speisen. Man könnte sich zu jeden essen ein 3 Gänge-Menü zusammenstellen. Einmal pro Woche wurden Türkische Spezialitäten serviert. Die Torten und das Gebäck waren fantastisch. Fast zu schön um verspeist zu werden. Die Nahrungsmittel waren frisch und von hoher Qualität. Die Bedingung war sehr gut viele konnten Deutsch aber nicht alle als mit Englisch ist man auf der sichereren Seite. Das A'la-Card Angebot ist leider lachhaft man hat 3 zu Auswahl Chinesisch, Grill, Italienisch. Das essen dort war nur minimal wählbar und man musste das nähmen was da war. Da habe ich mehr erwartet!!! Das Essen am Strand war auch geboten allerdings nicht so abwechslungsreich wie im Hauptrestaurant.

• Die Mitarbeiter sind freundlich es gibt auch einen Hotelarzt der aber bloß Vormittags da ist. Wenn man Kinder hat, gibt es gibt es von 20: 30-21: 30 Uhr Kinder-Disco und auch Spielautomaten. Dann gibt es auch Brettspiele. Was auch angenehm auffällt ist die Rutsch-Bahn, die kostenlos ist. Die Zugfahrt und das Autofähren kostet aber bestimmt. Habe nicht nachgefragt.

• Lage des Hotels ist sehr gut wenn man ans mehr will. Ca. 5 Minuten Spaziergang ans Meer. Der Strand ist privat und sehr weit von den öffentlichen Plätzen entfernt. Das Hotel liegt hinter einen Wald ist also sehr gut von den Stadtlärm abgeschirmt. Wenn man auf ein Basar oder in die Stadt will werden Reisen angeboten.

Mit Sport und Pool habe ich mich leider nicht beschäftigt, da ich am Meer war und meistens geschwommen. Der Volleyball Animator wurde manchmal sehr nervig. Aber es war OK. Es gab abends Animationen überwiegend Russisch wurde gesprochen, Deutsch wurde auch übersetzt. Da die Gäste überwiegend aus GUS Staaten kamen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise