Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrej (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes RIU Hotel

Direkt am Strand, neue Tolieten bei Pool. Aber Willkommen in Russland. In unseren Termin waren sicher 80% Russen, rest Englander, Turken und Deutchen.. Grosse Kindrespielpaltz aber leider keine lichter. am Tag ist namlich zu heiss zum Spielen und am Abend oder Nacht ist Spiel nicht moglich.

• Schon und sehr gross. Safe kostet 1,5 EUR pro Tag. Kleine Balkon aber es reicht. Badezimmer ist Renoviert und gross genug.

• Gut
  • Essen ist sehr gut, viele vershcieden Gerichten jeden Abend. Neben allen gerichten sind immer 4 verschiede sorten Pizzas, Spaghetti......

• Gut
  • Alle Kellnern sehr nett, und am Pool ist immer ein Kelner der dir getranke bringt. :-) Aber um 20.00 ist mit 1. Abendessen Zeit vorbei, das heisst um 20.00 kriegst du nix mehr. Alle Essen ist in EINE minute von Buffet... Obwol Resourant noc voll var .Wir haben in Schlange Eis fur mein Kind gewartet, um 20.00 hat Koch nur gesagt - Fertig! Und 5 Kinder sind ohne Eis geblieben. Nur ein Turke hat noch Eis bekommer als wir beten for EIS. Frecheit!

• Gut
  • 5 km bis zu Belek, TAXI hin und zuruck 18 EUR. Bus 1,5 Pro strecke und Person - jede volle Uhr. Sonst in Umgebung nich viel zu tun.

• Gut

Animation ist nicht so gut vie ich erwartet habe. Es gibt genunged Liegestuhle am Poll, man braucht nich Reservieren aber am Strand ist bi 10.00 Uhr alles besetzt. Rutchen fur Kinder sind gut auch wassequalitet ist gut. Beim Rutchen ist ein Bademeister immer dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)