- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren imJuli 10 Tage im Hotel Riu Kaya Belek. Toll war die kurze Transferzeit von einer !/2 Stunde. Wir wohnten in einer grosszuegigen Suite mit Bad Der Pool ist schön groß,aber wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Essen und Getränkeangebot war absolut o.k.. Zu unserer Zeit befanden sich russische,türkische,englische Gäste,sowie einige Deutsche und Belgier im Hotel. Professioneller und sehr freundliches Service-Personal.Das Hotel befindet sich 2.5 km von Kadriye entfernt.Dort befinden sich diverse Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Es besteht die Möglichkeit Golf zu lernen,was wirklich Spaß macht.. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wilfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team