Das Hotel ist in einem sehr sauberen und schönen Zustand, die Gartenanlage super schön gepflegt. Es ist unglaublich, wieviele Gärtner hier Nachts herum schwirren um den Garten in Schwung zu halten. Die ganze Nacht wird hier geputzt und gewütet nicht nur außen, sondern auch im Innenbereich, so wird zum Beispiel jede nacht das Treppengeländer polliert, was meiner Meinung nach ein bißchen übertrieben ist. Auf den Prospekten sieht das Kaya etwas kleiner aus, wir sind etwas erschrocken wie groß es doch ist, dadurch geht ein bißchen das "Familiäre" verloren. Im Allgemeinen kann man das Hotel empfehlen, wir werden allerdings nächstes mal wieder darauf achten, daß das Hotel nicht so groß ist.
Die Zimmer sind sauer und gemütlich. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Das Schlafsofa in den Familienzimmern finde ich für größere Kinder etwas schmal, dafür das Doppelbett umso gemütlicher :-))) Die Klimanalge läßt sich zu jeder Tags und Nachtzeit einschalten, wobei man sich da schnell einen Schnupfen holt.
Da braucht man nicht viel zu sagen......wer sich hier nicht ein bißchen zusammen nimmt, der wird wohl mit ein paar Kilo mehr nach Hause gehn. Das einzige Nagative fanden wir, daß morgens nur ein Mann für Pfannenkuchen und Spiegeleier zuständig war, bei einem ausgebuchten Hotel kann man sich vorstellen, wie lange man da anstehn muß. Schlimm fanden wir, daß die Erwachsenen, gerade die Deutschen, nicht man Rücksicht auf kleine Kinder nehmen und sich doch tasächlich vordrängeln.
Sehr unterschiedlich. Beim Abendessen hatten wir einen Kellner der und am dritten Tag schon so gut kannte und uns eien Tisch und schon die passenden Getränke vorgerichtet hat. Er war super freundlich aber keineswegs aufdringlich. Ein Anderer dachte wohl mit seinen Späßen mehr Trinkgeld zu bekommen, wobei uns dies sehr schnell auf den Wecker ging. Wir hatten noch ein Kleinkind dabei (16 Monate), es ist der Hammer wie schnell sich das Personal den Namen der Kleinen gemerkt hat und wie oft sie in ihre Bäckchen gepfetzt worden ist(natürlich lieb gemeint). Wir fanden es schade, daß wenn man für die Cocktails schon bezahlen muß, das es dann keine Frischen Säfte waren, sondern auch nur aus dem Getränkespender, dafür sid 6 Euro einfach zu viel.
Die Lage des Hotels ist prima, da es nicht weit vom Flughafen und auch nicht weit bis zum nächsten Städtchen ist. Es ist direkt am Strand, wo auch sämtliche Wassersportarten angeboten werden. Diese sind allerdings wahnsinnig teuer, so daß man es sich zweimal überlegt, diese zu nutzen. (Parasailing, Jetski: 15 Minuten, 30 Euro)
Naja, wir sind wohl verwöhnt von unserem Urlaub vor zwei Jahren, da war wirklich "Animation" geboten. Natürlich gibt es diese hier auch, aber es wird unserer Meinung nach zu wenig auf die Leute eingegangen. Nicht daß die Animateure aufdringlich sein sollen, aber die gehen einmal um den Pool manchmal auch gar nicht, und wenn man Pech hat, bekommt man gar nicht mit, daß irgendwas passiert. Auch sind die Sachen wie zum Beispiel das Luftgewehr und Bogen wirklich uralt. Beim täglichen Dart spielen könnte man sich auch mal ein neues Spiel einfallen lassen, jeden Tag das Selbe wird langweilig. Der hauseigene Pferdestall ist toll und auch das Personal dort sehr nett und zuvorkommend. Toll war auch die Kinderdisco jeden Abend, da hab ich mich als Mama sogar mitreisen lassen und mitgemacht. Die Poolanlage ist sauber und groß, absolutes Mango sind aber die rutschigen Fliesen um den Pool herum, wenn man das nicht weiß, liegt man da ziemlich schnell auf dem Boden. Das tägliche Abendprogramm haben wir leider nicht gesehen, da man sich da ca eine halbe Stunde vorher schon reinsetzen muß um überhaupt einen Platz zu bekommen, und die Erwachsenen wirklich keine Rücksicht auf die Kinder nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|