ROLAND (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Hotel ist super. Personal sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen ist alles da was man braucht, und es schmeckt. Strand sehr sauber Genervt hat uns nur lautes Telefonieren mit freisprechen auf dem Balkon.

• Gut
  • Unser Zimmer sehr sauber aber in die Jahre gekommen Minibar mit Wasser Saft, Cola, Fanta Leider kein Bier. Wasserkocher mit Kaffee und Tee Fön, Bademäntel, Zimmerlatschen, Fernseher, Safe alles im Preis. W-lan manchmal schwach. Betten waren gut.

• Essen war Super, es gab immer etwas das man mochte Wir haben eine Kleinigkeit Probiert und dann erst mehr genommen. Für jeden etwas dabei und reichlich.

• Super Personal auch ohne Trinkgeld sehr Freundlich. (Natürlich haben wir etwas gegeben) Wenn wir fragen hatten wurde uns schnell geholfen.

• Gut
  • Kurze Fahrt zu Hotel In der Umgebung sind Golfplätze Supermarkt ca 20 min zu fuß entfernt.

• Gut

wir waren nur am Strand zum Pool können wir nicht viel sagen er war Sauber Animation haben wir nicht mitgemacht Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:ROLAND