Wir haben erstmalig im Riu Kaya Urlaub gemacht. Kurze Transferzeit v Flughafen. Wir wurden im Hotel sehr freundlich u zuvorkommend mit einem Cocktail empfangen. Jegliches Personal hat sich gleich um uns bemüht. Wir haben eine sehr geräumige u gut ausgestattete Suite bewohnt, selbst vom Bett hatte Ausblick auf das Meer. Traumhaft! Minibar wurde täglich aufgefüllt u über div. Aufmerksamkeiten des Zimmerpersonals haben wir uns immer wieder gefreut. Sauberkeit des Zimmers war tiptop. Trotz der typischen Liegenreservierungen hatten wir keine Probleme einen schönen Liegeplatz zu erhalten, es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool, Strand und im Garten vorhanden. Die Gartenanlage, Pool, Strand etc. Sehr gepflegt. Schöner Service am Pool - Getränke werden serviert, ebenso bei den Mahlzeiten im Restaurant. Das Essen sehr reichhaltig , abwechslungsreich, schmackhaft angerichtet (auch das Auge hat mitgegessen) es wurde immer nachgelegt u trotz der vielen Gäste waren immer frisch eingedeckte Tische vorhanden, die Kellner waren hier sehr bemüht. Selbst das Mittagessen an der Strandbar war durch die Anzahl der Salate, Pizzen, Pita etc. Umfangreich. Die allgemeinen Toilettenanlagen wurden sehr häufig, am Strand/Pool ständig gesäubert. Ein großes Hotel! Die Größe des Hotels hat sich nicht negativ bemerkbar gemacht, die Gäste haben sich gut verteilt, wir mussten nirgends warten haben immer u überall sofort einen Tisch erhalten. Die Hotelgröße hat sich eher positiv ausgewirkt durch vielfältige Angebote z. B. Animation, Spa, Anzahl Tennisplätze, Größe der Pools etc. Unser Fazit: Traumhafter Urlaub, Super Erholung durch zuvorkommendes Personal, Gewichtszunahme wegen gutem Essen, was will man mehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Sehr geräumige Suite gut ausgestattet. Gute Matratzen, nicht durchgelegen, schönes großes Bad ausgestattet mit DIV. Kulturartikeln wie Seife, Creme Shampoo, Rasierer etc. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee, Kaffeepulver Zimmerservice sehr aufmerksam u sauber
Poolbar, Strandbar, Lobbybar vorhanden sehr umfangreiches Buffet mit wechselnden Themenabenden. Geschmackvoll gewürzt sehr freundliche Kellner und Köche
Sehr freundliches Personal keine Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal, Arzt im Hotel vorhanden
30-40 Minuten zum Flughafen. Das nächste Dorf ca. 10 Minuten mit dem Taxi oder Hotelbus
Ausreichende Anzahl von Liegen, Sonnenschirmen und Tische zu den Liegen. Handtücher durch Hotel am Strand u am Pool Duschen, Toiletten u Umkleiden vorhanden. Animation wird unaufdringlich angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|