Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schade Riu Kaya, aber so geht es echt nicht

Wir kannten das RIU Kaya schon von vorherigen Besuchen, leider hat es sich nicht zum Vorteil entwickelt, wohl bedingt durch die geänderte Nationalität der Hotelgäste, fast nur russisch sprechende Gäste sowie viele Einheimische mit vielen Kindern (das Hotel legt Wert darauf ein Familien- und Sporthotel zu sein, leider ohne darauf zu achten, dass durch die Rücksichtlosigkeit von Kindern und deren Eltern andere Hotelgäste massiv belästigt werden, Beschwerden hierzu wurden bei der Gästemanagerin regelrecht "abgewimmelt", sehr schade!), das Hotel hat einen schönen großen und sauberen Doppelpool, eine große Ruhewiese sowie einen sauberen Sandstrand, leider werden sehr früh am Morgen schon viele dieser Liegen reserviert, echt unmöglich sowas zumal das Hotel dies duldet obwohl es nicht "zulässig" ist, was uns sehr unangenehm aufgefallen ist war der enorme Lärmpegel im Restaurant sowie das Reinlassen etlicher Hotelgäste zum Dinner in Badekleidung oder Badelatschen, SOWAS haben wir noch in keinem anderen RIU oder 5 Sterne Hotel erlebt (in einer "Absteige" mag das gehen), auch gab es regelrechte "Buffetschlachten" von den russisch sprechenden Gästen, je nachdem welches Obst oder Essen es gab, NEIN DANKE das möchten wir nicht noch einmal erleben, FATIT: Auch wir hatten oftmals den Eindruck, dass sich Gäste einer gewissen Nationalität rausholen konnten was Sie wollten, ob andere ZAHLENDE Gäste erheblich belästigt wurden oder nicht war EGAL, wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden, nichts gegen "Russen" oder "Einheimische Gäste" absolut nichts, ABER was sich viele dieser Gäste dort erlauben (durften?) an RÜCKSICHTSLOSIGKEIT gegenüber anderen Hotelgästen haben wir so noch nie erlebt, man konnte echt den Eindruck haben, dass das RIU KAYA noch für 1 oder 2 Jahre möglichst viele Gäste haben möchte und das war`s dann, Hotel zu machen und ENDE..........

• Saubere und gut ausgestattete Zimmer, grosser TV, gut gefüllte Minibar, Safe kostet 1,50€ am Tag und sowas für 5 Sterne (abzocke), das Bad muss renoviert werden, die Toilette ist ein echter Krampf für uns gewesen denn diese hängt sehr tief nur ca. 33 cm hoch, schrecklich für uns,

• das Restaurant mit seiner riesigen Buffetauswahl war sehr gut, der Service dort war klasse, eine wirklich gute Speisenauswahl, ganz toll das Nachtischbuffet, ABSOLUT abartig und nicht normal war das Essenfassen sowie die abnormale Tellervollmache sehr vieler russisch sprechender "Hotelgäste", noch schlimmer war das massenhafte Wegwerfen dann dieser übervollen Teller durch das Hotelpersonal, sehr unangenehm war der hohe Lärmpegel dort, da half auch nicht viel die Ü16-Abtrennung wo sich nur Gäste über 16 Jahren aufhalten konnten/sollten,

• Das Hotel hat einen sehr guten Service, viele Hotelmitarbeiter und die Rezeption sprechen angemessen deutsch und englisch, auch im Restaurant oder an den Bars war eine Verständigung gut möglich,

• Gut
  • Schöne Strandlage, gute Taxi und Dolmusanbindung,, leider manchmal Musikterror vom Palazzohotel nebenan, nach Antalya nur ca. 30 Fahrminuten, nach Belek ca. 10 Minuten,

sehr viele Sport- und Freizeitangebote im oder am Hotel, das gesamte Funteam war Spitze, eine einzelne Person hier zu nennen wäre unfair den anderen Fanteammitgliedern gegenüber, was die Leute machten oder anboten war einmalig,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Olga