Großes überschaubares Hotel in direkter Lage am Meer. Zimmer größtenteils zum Meer ausgerichtet. Die gesammte Anlage ist wirklich sehr sauber, wird auch regelmäßig gereinigt. Preis/Leistung ist voll in Ordnung, bei Nebenleistungen und Extraleistungen ist der Preis angemessen. Alle eingeschlossenen Leistungen (All Inclusive) wurden von den Angestellten zur vollsten Zufriedenheit der Gäste immer mit einem Lächeln erledigt. Während unseres Aufenthaltes waren viele Briten und Deutsche Urlauber anwesend. Als Anbieter können wir nur ARGONAUT. DE empfehlen. Wir waren mit dem günstigsten Anbieter im Hotel. Besonders hinweisen möchten wir auch auf die Behindertenfreundlichkeit für Rollstuhlfahrer in der gesammten Anlage. Genauso herzlich willkommen sind auch kleine Kinder (ausreichend Kinderhochsitze im Speisesaal vorhanden). Als wichtigen Tip möchten wir geben, das für den Themenabend Schwarz - Weiß die entsprechende Schwarz - Weiße Kleidung mitgenommen wird. Auch sollte man ruhig etwas elegantere Kleidung mitnehmen. Zumindestens für die Abendstunden. Die Handyerreichbarkeit ist in der Türkei sehr gut. Ein Anruf nach Hause kostet ca. 0,99 € p. min. vom Handy aus. Das Hotel verlangt 2 € p. min. Zum einkaufen sollte man Montags auf den Basar nach Manavgat fahren. (6 € p.P. hin und zurück mit Shuttlebus). Wir haben jetzt schon für April 2005 neu gebucht.
Unser Zimmer war im dritten Stockwerk und hatte den seitlichen Blick auf das Meer. Es war mit einem großen und einem kleinen Bett ausgestattet. Die Sitzecke war gemütlich und auf dem Balkon waren wir selten, da wir lieber am Strand gelegen sind. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher jeden Tag auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.
Die verschiedenen noch geöffneten Restaurants waren in Qualität und Service wirklich hervorragend. wer nicht beim OTTOMAN gegessen hat, versäumt wirklich viel. Echte Gemütlichkeit, diskreter Service, köstliche liebevoll angerichtete Speisen. Das hauptretaurant besticht durch immer wieder liebevoll dekorierte Bufetts. Bei den Themenabenden wird immer Wert auf gepflegte Gemütlichkeit gelegt. Die Getränke werden an den Tisch serviert. (Kein Standart bei All Inklusive).
Die Freundlichkeit des gesammten Personals und der Animateure ist wirklich nicht besser zu beschreiben als mit Sehr Gut. Die Sprachkenntnisse des Personals sind ausreichend gut, was mehr noch zählt ist, das sie sich bemühen, den Gast zufrieden zu stellen. die Zimmer waren immer (wenn auch später am Tag) sauber gereinigt.
Die kurze Anfahrt von Flugplatz zum Hotel (ca. 30 min.) ist wirklich von Vorteil. Wir wurden mit einem Kleinbus direkt abgeholt und auch wieder bei der Rückreise zurückgefahren. Der Stand war sauber und ordenlich. Trotz der eigentlich späten Jahreszeit gab es immernoch die Strandliegen mit Auflagen. Auch bestanden immernoch Ausflugsmöglichkeiten
Auf Grund der Jahreszeit fand draußen nicht mehr so viel Sport statt. Trotzdem bemühten sich die Animateure die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Das dieses meistens Fehlschlug, lag aber nicht an den Animateueren, sondern an der Sturheit der Gäste. An aktivitäten wurden Angeboten: Bogenschießen, Boccia, Reiten, Luftgewehrschießen,Wassergymnastik, Arobic,Volleyball, Beachball, Fußball, Tennis, Tischspiele, und vieles mehr noch. Im Wellnessbereich ist es unangenehm, das in der Sauna direkt Badekleidung anbehalten werden muß. Es gab jeden Abend abwechselnde Animationsprogamme. Playback Show, Bingo, Zonk, Tanzkontest, Karaoke und Livemusik. Die Kinderbetreuung wurde sehr groß geschrieben, obwohl wenig Kinder da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|